Самый главный человек — МАМА

Песня в исполнении маленьких звездочек

27 ноября в Серафимовичском районном Доме культуры собрались многочисленные гости. Поводом тому послужило значимое событие – День матери – праздник глав­ного человека в жизни каждого. Эта дата – еще одна возможность выразить слова любви и признательности самым родным и близким людям – мамам, отдать дань уважения за заботливые и ласковые руки, терпение, любовь и щедроту сердец.

Т.Н. Ильина, как никто другой, понимает заботы матерей.

Мам поздравили глава адми­нистрации района С.А. Жмур­ков, мэр г. Серафимовича Т.Н. Ильина и председатель город­ского Совета Г.В. Разуваева. Они произнесли немало до­брых, теплых слов в адрес мам, собравшихся в зале, а также тех, что не смогли посетить торжества.

Забавной пародии на бабушек зал аплодировал стоя

Все мы чьи-то дети, для каждого из нас слово «мама» – самое важное и теплое. Не только в праздник, но и каж­дый день, нужно согревать своей любовью сердца мате­рей. Следуя этому завету, воспитанники детских садов №4 и №5 г. Серафимовича подарили мамам красивые но­мера художественной самоде­ятельности. Дети пели и тан­цевали, читали стихи и демон­стрировали веселые сценки.

С.А. Жмурков пожелал мамам уверенности в завтрашнем дне.

Необычный подарок для го­стий праздника подготовили его организаторы. Всех мам, пришедших в этот день в рай­онный ДК, ждала встреча с творчеством любимицы боль­шинства женщин и, пожалуй, одной из лучших выразитель­ниц души представительниц прекрасной половины челове­чества. Речь идет о творче­стве поэта-песенника Ларисы Рубальской. Песни на ее сти­хи любимы многими, они очень точно и тонко отража­ют чувства и внутренний мир женщины, главнейшее из пред­назначений которой – быть матерью.

Концерт подарил множество положительных эмоций и улы­бок мамам, зарядив их пре­красным настроением. А зна­чит, снова нипочем заботы и волнения, снова радости за наши успехи и готовность под­держать в трудный час. Мы же, дорогие наши мамы, приложим все усилия, чтобы как можно чаще радовать вас, оправды­вая ожидания и возвращая вложенные в нас тепло, забо­ту и любовь!

П. ХРИПУНОВА, «Усть-Медведицкая газета»

Фото Н. ТРИФОНОВА.